Chinese | English | Русский | Español
 
Главная О компании продукции и услуги Пресс-центр Карьера культура предприятия Контакты
 
Председатель правления компании HEI Го Юй нанес визит генеральному консулу Китая в Объединенных Арабских Эмиратах
 
Time:2017-04-30


27 апреля 2017 года председатель  компании HEI Го Юй нанес визит генеральному консулу Китая в городе Дубай Объединенных Арабских Эмиратов Ли Линбину и торговому советнику Цзинь Лэю.


Го Юй ознакомил Ли Линбина и Цзинь Лэя с ходом работы по проекту Хассиан в городе Дубай, реализуемым компанией HEI, а также рассказал об условиях и обстоятельствах в области местной социальной ответственности.


Ли Линбин выразил одобрение в отношении усилий и результатов компании HEI в области местной социальной ответственности. Ли Линбин подчеркнул, что проект Хассиан в Дубае полностью соответствует специфике ключевого проекта Китая «Один пояс, один путь», когда китайские предприятия берут на себя общественные обязательства по усилению роли китайских предприятий в условиях данной местности. Город Дубай защищает законные интересы и права рабочих на высоком уровне, компания HEI стала генеральным подрядчиком, поэтому должна качественно выполнять свой общественный долг по генеральному подряду и держать ключевые позиции с самого начала.


Го Юй заявил, что компания HEI выбрала долгосрочные партнеры сотрудничества для данного проекта, поэтому требует для каждого субподрядчика  выбрать самые лучшие и надежные рабочие команды. На месте работы осуществляется контроль в области ПБОТ и ОС, в случае отсутствия рабочей визы запрещено осуществлять работуна стройплощадке. Кроме того, согласно законодательству города Дубай и стандартам технической строительной документации все рабочие должны проживать в вахтовом поселке; в отношении жилой площади, санитарного состояния и др. предоставляются подробные требования. Компания HEI также регулярно осуществляет проверку условий вахтового поселка вместе сзаказчикомпроекта. В настоящее время компания HEI заостряет внимание на удушающе жаркой погоде, длительном периоде высоких температур и других специфических особенностях климата, уже построила на объекте 4 помещения для отдыха и приема пищи с вместительностью каждого 2000 человек, а также потребовала у строительной организации приобрести большой льдогенератор и др.


Ли Линбин выразил удовлетворение в отношении рабочего графика компании HEI и выразил пожелание, чтобы компания HEI превратила объект Хассиан в городе Дубай в образцовый проект, выполнила все работы добросовестным образом, чтобы сформировать положительную репутацию на ближневосточном рынке. Одновременно он поощрил и поддержал качественную пропаганду компании HEI в местных средствах массовой информации, всестороннюю популяризацию бренда HEI.



 
哈电国际宣传视频(2015英文)
Авторское право принадлежит:HARBIN ELECTRLC INTERNATIONAL COMPANY LIMITED
Тел: +86-451-58591111 Факс: +86-451-58596666 Почтовый индекс: 150028 Адрес: Китай, г. Харбин, р-н Сон Бэй, ул. Инновации №1, д.1299