Chinese | English | Русский | Español
 
Главная О компании продукции и услуги Пресс-центр Карьера культура предприятия Контакты
 
Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф присутствовал на церемонии ввода в эксплуатацию электростанции Бикки, построенной компанией HEI и выступил с речью
 
Time:2017-05-03



19 апреля 2017 года премьер-министр Пакистана Наваз Шариф присутствовал на церемонии кругового ввода в эксплуатацию электростанции комбинированного цикла мощностью 1180МВт в Бикки, Пакистан, а также после посещения места строительства выступил с эмоциональной торжественной речью. Губернатор пакистанской провинции Пунджаб Шабаз Шариф, важные лица министерства гидроэлектроэнергии, министерства энергетики, министерства финансов и др. министерств Пакистана, посол Китая в Пакистане, посол Франции в Пакистане, ответственные лица компании GE в регионе Ближнего Востока, а также высокопоставленные сотрудники заказчика проекта приняли участие в церемонии кругового ввода в эксплуатацию проекта в Бикки.


Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф в свой речи отметил, что правительство Пакистана уделяет повышенное внимание энергетическим сооружениям, в течение срока своих полномочий способствовал строительству большого количества крупных электроэнергетических проектов. Среди них электростанция комбинированного цикла в Бикки является первой официально введенной в эксплуатацию электростанцией, одновременно также она является первой в мире введенной в коммерческую эксплуатацию газовой турбиной класса GE 9H. После подписания договора данный объект  через 18 месяцев уже начал стабильновыпускать высокоэффективную электроэнергию, что стало претворением в жизнь обещаний правительства избирателям и результатом искреннего сотрудничества всех участников проекта.


Губернатор пакистанской провинции Пунджаб Шабаз Шариф полностью подтвердил исключительную реализацию проекта командой компании HEI. Он отметил, что команда компании HEI на земле пакистанской провинции Пунджаб поставила мировой рекорд в строительстве электростанций подобного типа, а также действительно улучшила положение провинции, страдающей от недостатка электроэнергии.


Посол Китая в Пакистане Сунь Вэйдун заявил, что главная цель проекта в Бикки успешно достигнута, а это важный результат китайской стратегии «Один пояс, один путь». Он поблагодарил компанию HEI за внесение выдающегося вклада в дружбу Китая и Пакистана, а также выразил надежду, что благодаря своим усилиям обе стороны добьются еще больших успехов по данному проекту.


Ответственное лицо компании GE по региону Ближнего Востока Али высоко оценил усилие  команды по реализации проекта в отношении организации проекта, реализации плана и контроля качества, а также заявил о необходимом продолжении сотрудничества данных партнеров и предоставлении максимальной помощи Пакистану в области электроэнергетического строительства.


В настоящее время  команда по реализации проекта компании HEI находится на финишной прямой в достижении промежуточной цели по коммерческой эксплуатации объекта комбинированного цикла в Бикки, всеми силами добивается завершения договорных работ в срок для того, чтобы предоставить жителям Пакистана высокоэффективную, надежную и качественную электростанцию.



 
哈电国际宣传视频(2015英文)
Авторское право принадлежит:HARBIN ELECTRLC INTERNATIONAL COMPANY LIMITED
Тел: +86-451-58591111 Факс: +86-451-58596666 Почтовый индекс: 150028 Адрес: Китай, г. Харбин, р-н Сон Бэй, ул. Инновации №1, д.1299