Chinese | English | Русский | Español
 
Главная О компании продукции и услуги Пресс-центр Карьера культура предприятия Контакты
 
Председатель правления компании «HEI» г-н Го Юй встретился с главным министром провинции Пенджаб Пакистана г-ном Шахбазом Шарифом
 
Time:2017-05-15


15 мая 2017 года председатель правления компании «HEI» г-н Го Юй встретился с главным министром пакистанской провинции Пенджаб г-ном Шахбазом Шарифом в период саммита «Один пояс - один путь» в Пекине, между ними были проведены переговоры.


Проекты «Bhikki» и «Balloki», которые в данное время осуществляет компания «HEI» в пакистанской провинции Пенджаб, вызывают особый интерес у главного министра провинции Пенджаб г-на Шахбаза Шарифа. Г-н Шахбаз Шариф осведомился у г-на Го Юя, как продвигается развитие проектов. Г-н Го Юй выразил, что в настоящий момент 2 газовых турбины проекта «Bhikki», построенного компанией «HEI» уже находятся на этапе ввода в эксплуатацию и подключения к электросети, а газовая турбина №1 проекта «Balloki», возможно, будет впервые запущена в Июне.


Г-н Шахбаз Шариф выразил благодарность компании «HEI» за внесение вклада в электроэнергетическое строительство в Пакистане. Он также выразил удовлетворение состоянием выполнения проектов «Bhikki» и «Balloki» и надежду, что коллектив компании «HEI» с возрастающей энергией будет способствовать тому, чтобы как можно раньше начать выработку электричества на объектах обоих проектов.


Г-н Го Юй отметил, что под руководством главного министра мощность электроэнергии в провинции Пенджаб в текущем году возрастет на 5000 МВт, что позволит значительно снизить нагрузку потребления электроэнергии в регионе. компания «HEI» безусловно удовлетворяет потребности клиента своим высококачественным производством и высокоэффективным обслуживанием, внося значительный вклад в электроэнергетическую сферу Пакистана.


Г-н Го Юй и г-н Шахбаз Шариф также рассмотрели перспективу последующих электроэнергетических проектов и выразили готовность осуществлять высококачественное строительство электростанций в Пакистане и особенно в провинции Пенджаб.



 
哈电国际宣传视频(2015英文)
Авторское право принадлежит:HARBIN ELECTRLC INTERNATIONAL COMPANY LIMITED
Тел: +86-451-58591111 Факс: +86-451-58596666 Почтовый индекс: 150028 Адрес: Китай, г. Харбин, р-н Сон Бэй, ул. Инновации №1, д.1299